Ullas Kochbuch
Kaninchenschenkel in Marsalasauce.
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1.    Die    Kaninchenschenkel    halbieren,    und    mit    Salz    und    Pfeffer bestreuen.    Rundherum    schön    braun    anbraten.    Fleisch    aus    der Pfanne nehmen. 2.    Schalotten    schälen    und    würfeln,    in    die    Pfanne    geben    und anschmoren.    Zucker    zum    Karamelisieren    zugeben,    und    leicht Karamelisieren lassen. 3.    Die    gehackte    Knoblauchzehe    zugeben,    das    ganze    etwas andünsten und mit Rotwein ablöschen. 4.   Etwas   Fleischbrühe   und   den   Marsala   zugeben   evtl.   noch   etwas Weißwein.     Das     ganze     evtl.     nochmals     mit     Salz     und     Pfeffer abschmecken. Ungefähr 40 Min. schmoren lassen.
Arbeitsschritte
Zutaten für 2 Portionen: 2 Kaninchenschenkel 0,35 Ltr Marsala 0,25 Ltr  Gemüsebrühe 125 ml Olivenöl 2 Schalotten Zucker 1 Knoblauchzehe 1 EL Rotweinessig Fleischbrühe Weißwein Salz, Pfeffer
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